В 1887 году расовый румынский химик Лазар Эделэану сидел в Берлине и, страдая ерундой, делал всякие производные эфедрина, который в том же году выделил другой химик, расовый японец, Нагаёси Нагаи (японцы, как и китайцы, хорошо знали про пручесть эфедры). Полученную хуиту он называл по-разному и ставил на полки. Видимо, just for lulz . Одно из этих веществ оказалось отнюдь не хуитой, а чистым, небадяженным амфиком. Но Лазару на это было похуй . Он наклеил на банку с ценным препаратом бумажку с надписью «фенилизопропиламин» и продолжил страдать хуйней. Нагаёси же не унимался и в 1893 синтезировал-таки метамфетамин. Но с теми же последствиями: наклеил бумажку на банку и поставил на полку.

В 1919 Акира Огата, тоже расовый японец, судя по всему, наслышанный про опыты своего коллеги-соотечественника, интуитивно понял, что это должно переть, причем некисло так, и, похоже, втихаря подсел на мет. Когда компоненты закончились, и/или заморачиваться сложным процессом синтеза сабжа стало уже впадляк, Акира собрал в кулак остатки межушного ганглия, эфедрин, иод, красный фосфор, соляную кислоту, самый хуевый бензин, щелочь, и первым в современной истории сварил винт . Но, в отличии от советских объебосов 80-х, погасил его щелочью и на выходе получил чистейший метамфетамин.

Рядовые пиндосы быстро просекли, что вышеупомянутым лекарством можно далеко не только лечить насморк, и стали скупать его в количествах over 9000 в день. После Второй мировой фишку просекли и фармакологи, и стали выпускать вещества под разными торговыми марками — метедрин (метамфетамин), декседрин (декстроамфетамин) и множеством других. Психиатры и прочие врачи тоже проперлись от сабжа и на радостях стали выписывать всем подряд. Европа также к тому времени начала проникаться темой, но…

Амфетамины пожирались пилотами для стимуляции головного мозга и повышения внимания, ибо скорости самолётов сверхзвуковые гигантские, а из приборов только матюгальник. У многих летчиков впоследствии развивалась психологическая зависимость. Тем не менее, спиды до сих пор применяются и входят в аптечки спецподразделений армии США, поддерживая оголтелых летающих торчманов. Всем известная картинка с летчиком нарезана из канадского плаката , посвященного бомбежке ускоренными пендосами канадцев в Афганистане в 2002-м.

mp3techno.ru


Notice: Undefined variable: ab_config in /home/admin/web/ladies-day.ru/public_html/taro.txt on line 194