Летняя пора — интересное время для экспериментов с коктейлями, особенно если в хорошую погоду доведется оказаться на открытой террасе ресторана или бара.

PMI bar Отличный вариант — недавно открытая “поднебесная” терраса PMI bar (наб. реки Мойки, 7), где творит шикарная команда барменов под руководством известного петербургского миксолога Семена (Сэма) Коняхина. Местная коктейльная карта — такая же находка для утонченного гурмана, как и гастрономические изыски от шеф-повара Ивана Березуцкого. Много небанальных сочетаний ингредиентов, как, к примеру, в рецептуре коктейля Bachata: текила, мартини бьянко, грейпфрутовый и лаймовый фреш, миндальный сироп, тимьян.

Летняя пора — интересное время для экспериментов с коктейлями, особенно если в хорошую погоду доведется оказаться на открытой террасе ресторана или бара.

PMI bar Отличный вариант — недавно открытая “поднебесная” терраса PMI bar (наб. реки Мойки, 7), где творит шикарная команда барменов под руководством известного петербургского миксолога Семена (Сэма) Коняхина. Местная коктейльная карта — такая же находка для утонченного гурмана, как и гастрономические изыски от шеф-повара Ивана Березуцкого. Много небанальных сочетаний ингредиентов, как, к примеру, в рецептуре коктейля Bachata: текила, мартини бьянко, грейпфрутовый и лаймовый фреш, миндальный сироп, тимьян.

Летняя пора — интересное время для экспериментов с коктейлями, особенно если в хорошую погоду доведется оказаться на открытой террасе ресторана или бара.

PMI bar Отличный вариант — недавно открытая “поднебесная” терраса PMI bar (наб. реки Мойки, 7), где творит шикарная команда барменов под руководством известного петербургского миксолога Семена (Сэма) Коняхина. Местная коктейльная карта — такая же находка для утонченного гурмана, как и гастрономические изыски от шеф-повара Ивана Березуцкого. Много небанальных сочетаний ингредиентов, как, к примеру, в рецептуре коктейля Bachata: текила, мартини бьянко, грейпфрутовый и лаймовый фреш, миндальный сироп, тимьян.

Летняя пора — интересное время для экспериментов с коктейлями, особенно если в хорошую погоду доведется оказаться на открытой террасе ресторана или бара.

PMI bar Отличный вариант — недавно открытая “поднебесная” терраса PMI bar (наб. реки Мойки, 7), где творит шикарная команда барменов под руководством известного петербургского миксолога Семена (Сэма) Коняхина. Местная коктейльная карта — такая же находка для утонченного гурмана, как и гастрономические изыски от шеф-повара Ивана Березуцкого. Много небанальных сочетаний ингредиентов, как, к примеру, в рецептуре коктейля Bachata: текила, мартини бьянко, грейпфрутовый и лаймовый фреш, миндальный сироп, тимьян.

Более 6 лет работы на рынке оказания услуг. Только положительные отзывы. Честность и порядочность - главные принципы работы нашего интернет-магазина!

mp3techno.ru