Кто-то в Полиции Хотынецкого района Орловской области меня решили проучить.Мне это через знакомого сказали.. Также участковый Грачёва при встрече сказала:"Ты слишком много написал и теперь сам будешь обвиняемым" и подыскала двух соседей-лжесвидетелей.

2 мая я в Хотынецкую полицию подал заявление об угрозе мне топором и вместо честного расследования на меня заводят дело по ст306ч1. С 20 мая ездил на допросы и всё больше становился обвинённым. Жалобы в прокуратуру ничего не дают. Дознаватель меня всё больше топит. Показания моей дочери, которая видела, как мне угрожали топором вывернуты в моё обвинение.

Я просил полиграфическую экспертизу. Дознаватель нашла экспертов(Aksel-Detect в Москве) и теперь результаты этой психофизиологической экспертизы становятся ещё одним обвинением.

Экспертиза не подтвердила мою правду-и это уже фальсификация, тк я писал правду в заявлении. Но экспертиза Гарбузова подтвердила,что он не угрожал мне топором-что является фальсификацией вдвойне. Дочь моя всё видела; зарубка от топора имеется;Гарбузов подходил к сараю и пытался скрыть следы зарубки;и в телефонном разговоре я просил его признаться что был топор,но он ответил:"Ты, что Вова, дурак, чтобы я сам себя посадил в тюрьму.Я на тебя заявление не писал.Ты написал-ты и расхлёбывай"). Добивался правды-так получи ещё одно доказательство к своему обвинению. Так что же это за экспертизы в Aksel-Detect в Москве?

mp3techno.ru


Notice: Undefined variable: ab_config in /home/admin/web/ladies-day.ru/public_html/taro.txt on line 194